Примечание.
Для доступа к этой странице требуется авторизация. Вы можете попробовать войти или изменить каталоги.
Для доступа к этой странице требуется авторизация. Вы можете попробовать изменить каталоги.
Замечание
Dynamics 365 Guides и Remote Assist больше не будут доступны после 31 декабря 2026 года. Узнать больше можно в Dynamics 365 Guides и Remote Assist: окончание поддержки.
Tip
Dynamics 365 Remote Assist клиенты теперь имеют доступ к Remote Assist в мобильной версии Microsoft Teams. Подробнее: Совместная работа с другими пользователями и Использование пространственных аннотаций в Teams.
Во время продолжительного вызова в Microsoft Dynamics 365 Remote Assist для HoloLens устройство HoloLens может нагреваться, если одновременно используется несколько функций устройства (например, несколько камер, съемка смешанной реальности и Wi-Fi). Чтобы расширить длину звонка и сохранить устройство от перегрева, Dynamics 365 Remote Assist постепенно уменьшает качество исходящего видео (разрешение и частота кадров). В этом случае вы увидите ряд сообщений, чтобы сообщить вам, как и почему качество исходящего видео корректируется.
Important
Для использования этой функции необходимо использовать ОС HoloLens версии 22H1 (выпуск Spring 2022) или более поздней версии. Кроме того, приложение Dynamics 365 Remote Assist должно находиться на переднем плане (фокус), чтобы настроить изменения температуры.
Первое предупреждение сообщает вам, что HoloLens нагревается и что качество исходящего видео было сокращено.
Если устройство продолжает нагреваться, вы увидите предупреждение о том, что устройство продолжает достигать критических температур и что исходящее качество видео было еще больше снижено.
Если устройство достигает критической температуры, появится предупреждение об отключении исходящего видео.
Если вы попытаетесь активировать видео после отключения, появится сообщение о недоступности исходящего видео.
Когда устройство возвращается к оптимальной операционной температуре, появится сообщение, которое говорит, что качество исходящего видео восстановлено.
Если вы включали видео до его отключения, оно будет автоматически включено заново. Если вы отключили видео до отключения, оно останется отключенным, но вы можете включить его обратно.