Примечание.
Для доступа к этой странице требуется авторизация. Вы можете попробовать войти или изменить каталоги.
Для доступа к этой странице требуется авторизация. Вы можете попробовать изменить каталоги.
Вы можете использовать приложение "Корпоративный портал" для iOS, чтобы удалить устройство, зарегистрированное в Intune, чтобы оно больше не управлялось вашей организацией. После удаления устройства:
- Устройство удалено из корпоративного портала.
- Вы потеряете доступ к внутренним файловым ресурсам и веб-сайтам со своего устройства.
- Вы потеряете доступ к учебным или рабочим приложениям со своего устройства.
- Вам может быть заблокировано подключение к сети организации через Wi-Fi или виртуальную частную сеть (VPN).
- Рабочие или учебные профили электронной почты удаляются с устройства.
- Вы больше не сможете устанавливать приложения для устройства с корпоративного портала.
- Изменение настроек устройства (например, отключение камеры или требование определенной длины пароля) больше не требуется.
Удаление устройства
Выполните следующие действия, чтобы удалить из Intune устройство, которое вам больше не нужно для работы или учебы.
Войдите в приложение "Корпоративный портал" и выберите "Устройства".
Выберите устройство, которое нужно удалить. Если у вас только одно устройство, перейдите к шагу 3.
Рядом с пунктом " Переименовать" выберите меню с многоточием. Нажмите "Удалить устройство>".
Удаление данных, собираемых приложением "Корпоративный портал"
Существует три места, в которых приложение "Корпоративный портал" сохраняет локальные данные на вашем устройстве.
Журналы данных: Данные о действиях в приложениях Standard, собираемые Майкрософт, например о том, как долго приложение было открыто или произошел сбой, автоматически удаляются при удалении устройства из Корпоративного портала.
Аналитика Apple: данные о сбоях приложений Standard, собираемые Apple. Удалить эти сведения можно только путем сброса устройства до заводских настроек. При этом все личные сведения будут удалены на вашем устройстве. Для этого откройте Общие параметры>. Коснитесь параметра "Перенос" или "Сброс ", а затем коснитесь пункта "Очистить все содержимое и параметры".
Связка ключей. В вашей цепочке ключей хранятся пароли и другая информация, используемая для входа. Приложения Майкрософт используют данные для входа в любых приложениях, разработанных Майкрософт, которые установлены на вашем устройстве, в том числе Microsoft Outlook и Microsoft Authenticator. Как и в случае с аналитикой Apple, эти сведения можно удалить, только вернув устройство к исходным настройкам. При этом все личные сведения будут удалены на вашем устройстве. Для этого откройте Общие параметры>. Коснитесь параметра "Перенос" или "Сброс ", а затем коснитесь пункта "Очистить все содержимое и параметры".
Дальнейшие действия
Требуется дополнительная помощь? Обратитесь к специалисту службы ИТ-поддержки. Его контактные данные доступны на веб-сайте Корпоративного портала.